TOP

我校获“第五届湖北青年学者论坛”优秀论文三等奖
[ 录入者:涂文珍 | 时间:2014-06-23 11:49:02 | 作者: | 浏览:次 ]

620,由湖北省社会科学界联合会、湖北省青年社会科学工作者协会、黄冈师范学院、黄冈市社会科学界联合会联合主办的“第五届湖北青年学者论坛”在黄冈师范学院举行。省社科联党组书记、常务副主席曾婕,省社科联副主席杜绍祥,省委宣传部理论处处长廖生彪,省青社协会长、中南民族大学副校长段超,黄冈市委常委、宣传部长、统战部长王立兵,黄冈师范学院党委书记张盛仁,副校长彭锦等出席论坛,来自武汉大学、华中科技大学等高校的70多名专家学者参加论坛。论坛宣读了《关于表彰“第五届湖北青年学者论坛”获奖论文的决定》(鄂社科联文[2014]29号文件),进行了主题发言、专题发言和平行论坛。

经论坛优秀论文评审组严格评审,本次论坛评出优秀论文一等奖3篇、二等奖7篇、三等奖20篇。我校宁国安教授的论文《孝文化融入校园文化的实践与思考》荣获“第五届湖北青年学者论坛”优秀论文三等奖,是高职高专院校唯一获奖论文。 (文:朱志强)

相关栏目

推荐文章