TOP

学校召开科研信息管理平台培训暨2019年科研成果统计会议
[ 录入者: | 时间:2019-12-19 09:29:10 | 作者: | 浏览:次 ]

1217日,湖北职业技术学院科研信息管理平台培训暨2019年科研成果统计会议在文德楼二楼会议室召开。学校各单位负责人、科研信息管理人员参加了会议,会议由科研处处长宁国安主持。

会上,宁国安介绍了科研信息管理平台的建设情况,指出该平台将极大方便学校科研数据的查询和统计,支持科研数据采集、分析工作,推进学校科研工作标准化、精细化管理,不仅能为学校提供详细的科研数据,还可为学校决策提供依据。

科研信息管理平台开发人员演示了平台的数据录入、数据查询、自动计算科研绩效等功能。

副校长李佳圣进行总结讲话,指出了科研信息管理平台建设的重要意义,同时结合学校现阶段教学科研工作提出要求,一是建立教学科研指标评价体系,推进学校科学管理;二是正确处理教学和科研的关系,增进教学科研相辅相成;三是精准谋划2021年湖北省高等学校教学成果奖事项,促进学校教学成果再创佳绩。

最后,科研处对各单位科研信息管理人员就科研信息管理平台的具体操作进行了培训。

                                                                                  科研处

                                                                                                                                       20191218

 

 

相关栏目

推荐文章