市职教发展研究中心举行云梦中职学校 汽车维修专业论证会

发布日期:2016-12-16    作者:     来源:     点击:

2016年12月15日,受市教育局委托,市职教发展研究中心组织专家赴云梦中等职业学校进行了汽车维修专业设置论证。

职教发展研究中心邀请学校汽车学院负责人刘新平、孝感工业学校、孝感职业中等专业学校、孝感合力安晟汽车销售公司等单位专家担任评委。评委们查看该校汽车维修专业申报材料,实地考察该校实训中心后,肯定了该校汽车维修专业的办学条件。论证会上,评委们还从师资队伍、硬件条件、专业课程设置、职业素养培养、人才培养方案科学性等方面对云梦中等职业学校设置汽车维修专业提出了建议。

本次专业论证会有助于发挥学校示范引领作用,加强学校同云梦中职学校的交流与合作。

(文:邹沈科)