发布日期:2017-09-04    作者:     来源:     点击:

92日,2017年孝感市中等职业学校语文、数学、英语“说课程”大赛在我校举行,来自全市11所中等职业学校的26名教师参加了比赛。学校党委委员、副校长李佳圣、孝感市教育局副局长王建军出席了大赛。大赛由孝感市职业教育发展研究中心举办。

大赛评委由我校和孝感市教科院的教师共同组成。本次大赛是我校发挥示范作用,加强与孝感市各中职学校联系的重要举措,有利于深化孝感市中等职业教育公共文化基础课程教学改革,促进文化基础课程和专业技能课程有机融合,推动相关学科教师专业成长。

(文/图:邹沈科)