学校召开教学成果省级鉴定会

发布日期:2017-02-10    作者:     来源:     点击:

闻鸡起舞,中流击楫。为了进一步做好湖北省高等学校第八届教学教学成果申报工作,201729日,受湖北省教育厅委托,学校召开了教学成果省级鉴定会。由华中科技大学、武汉轻工大学、武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院等高校的教授、专家组成的鉴定委员会,分别对我校申报的四项教学成果进行了会议鉴定。

鉴定委员会通过听取项目组的成果汇报、审阅相关鉴定资料、质询与答疑,同意我校教学成果通过鉴定,并对四项教学成果总结报告的进一步完善提出了修改意见。

省教育厅高等教育处张锦枫处长出席鉴定会并讲话,学校校长朱虹参加鉴定会并致欢迎词,学校副校长白梦清、李佳圣和科研处等部分职能部门的负责人参加了鉴定会。

(文:孔新舟 邹沈科)