学校召开第八届湖北省教学成果奖申报评审推荐会

发布日期:2017-01-11    作者:     来源:     点击:

2017年1月10日,在学校行政楼201会议室召开了第八届湖北省教学成果奖申报评审推荐会。

评审推荐委员会由学校学术委员会主任委员、副主任委员、学科组组长、秘书长和部分校领导、教务处负责人、教授代表等15人组成。会议由学校校长、学术委员会主任朱虹教授主持,学校学术委员会秘书长孔新舟教授介绍了学校的申报情况和第八届湖北省教学成果奖评的评审细则,学校学术委员会主任朱虹教授对评审提出了要求,评审推荐委员会成员对申报材料进行了独立、公正地评审,最终8项成果被推荐申报第八届湖北省高等学校教学成果奖。

下一阶段,评审推荐委员会将按要求对评审结果进行公示,通过专家的鉴定、指导进一步对申报材料进行提炼优化,从而保证申报成果的质量,并推动学校学术风气的净化和学术水平提升。

(文:孔新舟 邹沈科   图:邹沈科)