科研处赴孝南区实验二小开展产学研合作

发布日期:2022-06-16    作者:     来源:     点击:

自开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会议以来,科研处高度重视,迅速行动。为进一步促进专业建设,拓宽产学研合作渠道,610日,科研处和教育与艺术学院负责人到孝南区第二实验小学走访调研。

调研组一行实地考察区实验二小教育教学环境,听取区实验二小学校发展情况、人才需求、校校合作思路。双方围绕大手牵小手、艺术教育、学生社团、促进专业建设等方面进行深入细致沟通交流。双方拟定了产学研实习基地框架协议,并举行了授牌仪式。

2022616