学校召开学术会议

发布日期:2021-12-31    作者:     来源:     点击:

12月31日下午,学校召开学术会议,邀请到广东省职业教育研究院院长、硕士生导师陈桂林教授莅临我校作了教育成果奖培育工作专题讲座。会议在文德楼二楼会议室举行,朱虹校长、白梦清副校长、杨立明副校长、胡昌杰副校长及全校所有院部负责人都参加了这个盛大的学术会议。大会由杨校长主持。

陈教授结合自己多年从事教育部教育科技成果评审专家的经历,对我校教师申报教育成果奖做了具体指导。他的讲座饱含激情、充满真知灼见,给与会者很大的启发。

会后,朱校长作了总结发言,对陈教授的辛勤付出表示衷心感谢,并号召全体与会人员积极行动,把会议精神落到实处,为学校“双高”建设做出应有的贡献。