服务平台

当前位置: 首 页 > 服务平台 > 正文

学校科研信息管理平台顺利通过验收

发布日期:2021-08-31    作者:涂文珍     来源:     点击:

2021830日下午,学校科研信息管理平台验收会议在文德楼301会议室举行,会议由科研处处长宁国安主持。湖北永育软件技术有限公司负责人胡世港以教师、部门、科研处、系统管理人员身份对科研信息管理平台运行情况进行了汇报。

正教授、副教授、讲师、管理部门等组成的专家组,认真观看了科研信息管理平台的精彩演示,并给予高度评价。专家组一致认为,科研信息管理平台集中了大家的智慧,收集了历年学校、各单位、教职工各级各类科研数据,方便了科研数据的查询和利用,有利于科研数据的采集、分析工作,真正实现了“理论提升、科研带动”。

专家组一致认为,湖北职业技术学院科研信息管理平台页面布局美观大方,界面内容便于操作,各项功能运行正常,单位和职工反映良好,软件开发系统实现预期目标,平台验收合格。